aglio al forno


ali di pollo

alici marinate

anelletti alla
palermitana

antipasti

aragosta al vapore


aragosta alla
catalana


arrosto






arrosto baciato

arrosto farcito
astici
bocconotti
di ricotta
bollito misto
bomba di melanzane


bouillabasse


garusoli






calamari ripieni

agnello
alla ciociara

cappon magro 2

capra e fagioli

carbonara di mare

carpione
cassoeula

cassoulet





catchupa


chianina


coniglio ripieno


coquillage


coscia ripiena

coscio farcito

cos cous di pesce

coniglio alla
stimpirata





cous cous e
merguez
filetto in crosta fiori di zucca
fritti
fiori di zucca
ripieni
frittata di cipolle
fritto misto fritto misto
con spunciacurente
fritto di paranza




gallette del marinaio
gallinella

gamberi di Sanremo

gamberi inzuccati

gambero
all'armoricana
gambero in camicia

gambero in crosta

gnocchi al granchio





gnocchi e stinco
gratin di patate
e gamberi
grigliata di pesce
grigliata di lenza
insalata Bordogna
involtino genovese
la mia paella
lasagna di mare




lepre al vino

lonza dubarry

maialino  in
porchetta
mattone

melanzane ripiene
di coniglio

merlano
nigeria: torte
di carne
oca in cassoeula




omelette
orata alle mandorle

ostriche
paella particole di
vitello e carciofi
passatelli pescatrici
piccione con polenta





pizzoccheri
pollo al formaggio
pollo alla
messicana
pollo ripieno
polpo e patate
pulled turkey
quaglie ubriache
sovrane di tacchino




ricci di mare


risotto con
le quaglie


salmone alla russa

sghitta perusa

spaghetti mare

spaghetti alla
teutonica

spaghetti
Carmagnola

spaghetti con
astice reale




spaghetti con
seppia ripiena
spaghetti con
spunciacurente
linguine mare
spaghetti spuncia
e carciofi
spaghetti vongole
e trombette
spalla di
maialino

spunciacurente
stinchi alla
vaccinara






stinco arrosto


tagliatelle Loba terrina normanna torta di carciofi torta di
acciughe
torta di riso
e acciughe
torta di riso tortino terra e mare





totani e soppressata


trippa alla
milanese


zucchine alla
marinara


zucchine di
halloween


zucchine mare


baccalà con
carciofi


genovese con
cipolla rossa

pentola
mongola


spaghetti
all'assassina


burischio
di Cortona


cappone
alla siciliana


tatin di
finocchi


tonno
vitellè


gallo in SC



vol au vent di gamberi



mandorle pralinate


pandolce genovese


cappon magro
per gli amici


polpette di
lenticchie


carciofi ripieni


bucce d'arancia
candite


sugo di totani
e merluzzo



farro alla
marinara



insalata
di manzo


torta del
michelaccio


torta di grano
saraceno e mirtilli


ali di tacchino con
carciofi e riso nero


seafood Potjie


tagliolini zafferano
e gamberi


sugo di
recupero


anelletti alla
palermitana



cannelloni di crepes

spaghetti botticella


cotoletta alla
bolognese


paella mista


gamberi, scampi
e polenta

brocciu corso

ragù alla
napoletana


galatea