Ricette

 
 
Gamberoni ai carciofi (piccante)
Ingredienti
Olio extra vergine di oliva, uno spicchio d’aglio in camicia, semi di finocchio, peperoncino, pomodorini, cognac, vino bianco, prezzemolo, gamberoni, carciofi.
Nr Persone
4
Preparazione
Rosolare in olio l’aglio, i semi di finocchio, il peperoncino e mettere i gamberoni, bagnare col cognac e flambare, spegnere con un po’ di vino bianco, aggiungere i pomodorini e poco dopo i carciofi finemente affettati, un poco di brodo di pesce e prezzemolo, servire caldissimi.
Scegli una ricetta
Antipasti [52]  ·  Minestre e Zuppe [67]  ·  Paste Asciutte [103]  ·  Gnocchi e Pasta Fresca [19]  ·  Tortelli e Ravioli [11]  ·  Risotti [40]  ·  Piatti Unici [34]  ·  Carne [207]  ·  Pollo e Selvaggina [102]  ·  Pesce e Crostacei [149]  ·  Uova, Crepes e Omelettes [16]  ·  Focacce e Torte Salate [45]  ·  Piatti Freddi [2]  ·  Verdure e Contorni [94]  ·  Salse e Condimenti [114]  ·  Dessert [79]  ·  Bevande e Liquori [8]  ·  Ricette Etniche [78]
Alcune ricette di questa pagina sono di mia invenzione.
Altre derivano da libri, internet, o dalla memoria.
Sono raccolte qui perché le ho eseguite almeno una volta e le consiglio anche a voi.
Fulvio