Carciofi ripieni di zucca |
Ingredienti |
4 carciofi, 100g di zucca gialla, 100g di patate, 100g di porro, oevo, uno spicchio d'aglio, alloro |
Nr Persone |
4 |
Preparazione |
soffriggere leggermente aglio,porro, zucca e patata tutto a piccoli pezzi, aggiugnere acqua e cuocere finchè comincia a disfarsi, passare tutto al mixer.
sbollentare i carciofi puliti in acqua e sale poi asciugarli e sistemarli in una teglia da forno in modo che stiano ritti, riempirli con la vellutata di zucca e cospargerli di pangrattato, mettere al forno a gratinare. |
Commento |
ricetta estremamente delicata, senza uova, formaggio, latte. |
Alcune ricette di questa pagina sono di mia invenzione.
Altre derivano da libri, internet, o dalla memoria.
Sono raccolte qui perché le ho eseguite almeno una volta e le consiglio anche a voi.
Fulvio