Ricette

 
 
Carciofi ripieni di zucca
Ingredienti
4 carciofi, 100g di zucca gialla, 100g di patate, 100g di porro, oevo, uno spicchio d'aglio, alloro
Nr Persone
4
Preparazione
soffriggere leggermente aglio,porro, zucca e patata tutto a piccoli pezzi, aggiugnere acqua e cuocere finchè comincia a disfarsi, passare tutto al mixer.
sbollentare i carciofi puliti in acqua e sale poi asciugarli e sistemarli in una teglia da forno in modo che stiano ritti, riempirli con la vellutata di zucca e cospargerli di pangrattato, mettere al forno a gratinare.
Commento
ricetta estremamente delicata, senza uova, formaggio, latte.
Scegli una ricetta
Antipasti [52]  ·  Minestre e Zuppe [67]  ·  Paste Asciutte [103]  ·  Gnocchi e Pasta Fresca [19]  ·  Tortelli e Ravioli [11]  ·  Risotti [40]  ·  Piatti Unici [34]  ·  Carne [207]  ·  Pollo e Selvaggina [102]  ·  Pesce e Crostacei [149]  ·  Uova, Crepes e Omelettes [16]  ·  Focacce e Torte Salate [45]  ·  Piatti Freddi [2]  ·  Verdure e Contorni [94]  ·  Salse e Condimenti [114]  ·  Dessert [79]  ·  Bevande e Liquori [8]  ·  Ricette Etniche [78]
Alcune ricette di questa pagina sono di mia invenzione.
Altre derivano da libri, internet, o dalla memoria.
Sono raccolte qui perché le ho eseguite almeno una volta e le consiglio anche a voi.
Fulvio