Ricette

 
 
Spaghetti con gallinelle
Ingredienti
Spaghetti 400g, gallinelle piccole 600g, passato di pomodoro 500g, aglio 2 spicchi, oevo, peperoncino, prezzemolo, pecorino romano grattugiato.
Nr Persone
6
Preparazione
Pulite i pesci togliendo loro le pinne, le branchie e le interiora e tutte le spine che riuscite, in una padella capiente soffriggete in olio l'aglio intero, il prezzemolo e il peperoncino tritati. Aggiungete la passata di pomodoro e fate cuocere 5 minuti. Togliete l'aglio. Nel frattempo avrete messo a cuocere gli spaghetti. Aggiungete i pesci al sugo, salate e fate cuocere 12 minuti, quindi toglieteli e teneteli al caldo. Scolate gli spaghetti molto al dente e fateli mantecare in padella con il sugo e il pecorino. Servite guarnendo con due pesciolini per piatto.
Scegli una ricetta
Antipasti [52]  ·  Minestre e Zuppe [67]  ·  Paste Asciutte [103]  ·  Gnocchi e Pasta Fresca [19]  ·  Tortelli e Ravioli [11]  ·  Risotti [40]  ·  Piatti Unici [34]  ·  Carne [207]  ·  Pollo e Selvaggina [102]  ·  Pesce e Crostacei [149]  ·  Uova, Crepes e Omelettes [16]  ·  Focacce e Torte Salate [45]  ·  Piatti Freddi [2]  ·  Verdure e Contorni [94]  ·  Salse e Condimenti [114]  ·  Dessert [79]  ·  Bevande e Liquori [8]  ·  Ricette Etniche [78]
Alcune ricette di questa pagina sono di mia invenzione.
Altre derivano da libri, internet, o dalla memoria.
Sono raccolte qui perché le ho eseguite almeno una volta e le consiglio anche a voi.
Fulvio