Guancia brasata (slow cooker) |
Ingredienti |
una guancia di vitellone, vino rosso corposo, una cipolla, sedano, aglio, mazzetto di aromi, cannella, chiodi di garofano, pepe in grani, carote, patate, sale qb |
Nr Persone |
4 |
Preparazione |
Messo la guancia intera nella slow cooker con mezzo
bicchiere di acqua e mezzo di malvasia rosso 14°, una cipolla, una
gamba di sedano e due spicchi d'aglio tritati, il mio misto erbe, una
stecca di cannella, due chiodi di g., um misto di pepi in grani, due carote
a tocchi, una patata piccola, poco sale.
fatta andare su slow per 8 ore, tolta, pimerizzato il poco condimento
meno le carote servite a tocchi come contorno. |
Link |
foto |
Alcune ricette di questa pagina sono di mia invenzione.
Altre derivano da libri, internet, o dalla memoria.
Sono raccolte qui perché le ho eseguite almeno una volta e le consiglio anche a voi.
Fulvio