Ricette

 
 
Timballo di pasta
Ingredienti
200g di anellini o gramigna bolliti al dente, 100g di ragù di carne, 100g di fave bollite, due uova, 100g di ricotta, sei fette di melanzane fritte, due fette di sottilette di parmareggio.
Nr Persone
4
Preparazione
In una ciotola sbattere le uova con la ricotta, aggiungere il ragù, le fave e la pasta, mescolare bene e versarne metà in una tortiera a bordo alto, stendere le melanzane e le sottilette quindi ricoprire col resto della pasta, infornare a 200° fino ad ottenere una crosticina, rovesciare in un piatto e servire.
Link
foto
Scegli una ricetta
Antipasti [52]  ·  Minestre e Zuppe [67]  ·  Paste Asciutte [103]  ·  Gnocchi e Pasta Fresca [19]  ·  Tortelli e Ravioli [11]  ·  Risotti [40]  ·  Piatti Unici [34]  ·  Carne [207]  ·  Pollo e Selvaggina [102]  ·  Pesce e Crostacei [149]  ·  Uova, Crepes e Omelettes [16]  ·  Focacce e Torte Salate [45]  ·  Piatti Freddi [2]  ·  Verdure e Contorni [94]  ·  Salse e Condimenti [114]  ·  Dessert [79]  ·  Bevande e Liquori [8]  ·  Ricette Etniche [78]
Alcune ricette di questa pagina sono di mia invenzione.
Altre derivano da libri, internet, o dalla memoria.
Sono raccolte qui perché le ho eseguite almeno una volta e le consiglio anche a voi.
Fulvio