Ricette

 
 
Crepes di carnevale
Ingredienti
5 crepes sottili diam 15cm, 4 carciofi, una cipolla, uno spicchio d'aglio, mezzo broccolo bollito, un bicchiere di besciamella, 100g formaggio grattugiato, oevo, 100g di ricotta, una carota, una gamba di sedano.
Nr Persone
6
Preparazione
Soffriggere aglio, carota, sedano e cipolla, aggiungere i carciofi affettati sottilmente e il broccolo bollito, a cottura mettere la ricotta; in un teglia poco più grande delle crepes spalmare la base con la besciamella e mettere una crepe quindi una\due cucchiaiate di composto e un velo di besciamella col grana grattugiato e proseguire a strati terminando con besciamella e grana; infornare a 200° fino a doratura.
Link
foto
Scegli una ricetta
Antipasti [52]  ·  Minestre e Zuppe [67]  ·  Paste Asciutte [103]  ·  Gnocchi e Pasta Fresca [19]  ·  Tortelli e Ravioli [11]  ·  Risotti [40]  ·  Piatti Unici [34]  ·  Carne [207]  ·  Pollo e Selvaggina [102]  ·  Pesce e Crostacei [149]  ·  Uova, Crepes e Omelettes [16]  ·  Focacce e Torte Salate [45]  ·  Piatti Freddi [2]  ·  Verdure e Contorni [94]  ·  Salse e Condimenti [114]  ·  Dessert [79]  ·  Bevande e Liquori [8]  ·  Ricette Etniche [78]
Alcune ricette di questa pagina sono di mia invenzione.
Altre derivano da libri, internet, o dalla memoria.
Sono raccolte qui perché le ho eseguite almeno una volta e le consiglio anche a voi.
Fulvio