Ricette

 
 
Polenta di grano saraceno\Storo (slow cooker)
Ingredienti
500g di farina di polenta di grano saraceno, 2,5 litri di acqua, sale qb, due cucchiai di olio
Preparazione
Mettere tutto a freddo, acqua con l'olio e il sale e la farina, sciogliere bene con una frusta e cuocere su HIGH per tre ore.
Commento
Una volta pronta la polenta si può condire a piacere, anche con burro e formaggi così da fare la "polenta taragna" e ovviamente con lo stesso sitema si può fare la polenta gialla.
Scegli una ricetta
Antipasti [52]  ·  Minestre e Zuppe [67]  ·  Paste Asciutte [103]  ·  Gnocchi e Pasta Fresca [19]  ·  Tortelli e Ravioli [11]  ·  Risotti [39]  ·  Piatti Unici [34]  ·  Carne [206]  ·  Pollo e Selvaggina [102]  ·  Pesce e Crostacei [148]  ·  Uova, Crepes e Omelettes [16]  ·  Focacce e Torte Salate [45]  ·  Piatti Freddi [2]  ·  Verdure e Contorni [94]  ·  Salse e Condimenti [114]  ·  Dessert [79]  ·  Bevande e Liquori [8]  ·  Ricette Etniche [78]
Alcune ricette di questa pagina sono di mia invenzione.
Altre derivano da libri, internet, o dalla memoria.
Sono raccolte qui perché le ho eseguite almeno una volta e le consiglio anche a voi.
Fulvio