Ricette

 
 
Acquasale
Ingredienti
una cipolla, tre pomodori pelati, olio extravergine d'oliva, aglio, prezzemolo, peperoncino secco sbriciolato, fette di pane raffermo, sale.
Nr Persone
4
Preparazione
mettere in ogni piatto una fetta di pane raffermo. soffriggere nell'olio d'oliva la cipolla finemente affettata. preparare un trito di aglio e prezzemolo, e aggiungerlo al soffritto con un poco di sale. quando la cipolla è imbiondita, aggiungere i pomodori pelati spaccati in due e un poco di acqua bollente, per tenere morbido il tutto. quando riprende il bollore, versare l'acquasale direttamente nei piatti, sul pane raffermo e servire caldo. aggiungere, se piace, poco peperoncino sbriciolato.
Scegli una ricetta
Antipasti [52]  ·  Minestre e Zuppe [67]  ·  Paste Asciutte [103]  ·  Gnocchi e Pasta Fresca [19]  ·  Tortelli e Ravioli [11]  ·  Risotti [40]  ·  Piatti Unici [34]  ·  Carne [207]  ·  Pollo e Selvaggina [102]  ·  Pesce e Crostacei [149]  ·  Uova, Crepes e Omelettes [16]  ·  Focacce e Torte Salate [45]  ·  Piatti Freddi [2]  ·  Verdure e Contorni [94]  ·  Salse e Condimenti [114]  ·  Dessert [79]  ·  Bevande e Liquori [8]  ·  Ricette Etniche [78]
Alcune ricette di questa pagina sono di mia invenzione.
Altre derivano da libri, internet, o dalla memoria.
Sono raccolte qui perché le ho eseguite almeno una volta e le consiglio anche a voi.
Fulvio