Ricette

 
 
Uovo con crema di broccolo (slow cooker)
Ingredienti
n. 4 uova, g 400 di broccolo, N° 4 pomodori, origano, g 20 olio e.v.o. , g 100 pane rustico, ml 10 Aceto bianco, Sale e pepe q.b. , 8 capperi dissalati.
Nr Persone
4
Preparazione
Cuocere le uova con il guscio in slow-cooker per 25 minuti. Mondare e lavare il broccolo, bollirlo, raffreddare in acqua e ghiaccio e frullarlo con l’olio  e.v.o. Sbollentare i pomodori, privare dei semi e spellarli. Frullarli con i capperi, l’aceto e l’origano. Porre la crema nelle ciotoline e rompere l’uovo che sarà cremoso. Nappare con la salsa e servire con il pane.
Commento
fonte:
IACONO, FABIO. HAPPY SLOW COOKING 2: 100 RICETTE ADATTE ALLA SLOW COOKER (Italian Edition) (pp.118-119). Unknown. Edizione del Kindle.
Scegli una ricetta
Antipasti [52]  ·  Minestre e Zuppe [67]  ·  Paste Asciutte [103]  ·  Gnocchi e Pasta Fresca [19]  ·  Tortelli e Ravioli [11]  ·  Risotti [40]  ·  Piatti Unici [34]  ·  Carne [207]  ·  Pollo e Selvaggina [102]  ·  Pesce e Crostacei [149]  ·  Uova, Crepes e Omelettes [16]  ·  Focacce e Torte Salate [45]  ·  Piatti Freddi [2]  ·  Verdure e Contorni [94]  ·  Salse e Condimenti [114]  ·  Dessert [79]  ·  Bevande e Liquori [8]  ·  Ricette Etniche [78]
Alcune ricette di questa pagina sono di mia invenzione.
Altre derivano da libri, internet, o dalla memoria.
Sono raccolte qui perché le ho eseguite almeno una volta e le consiglio anche a voi.
Fulvio