Uovo con crema di broccolo (slow cooker) |
Ingredienti |
n. 4 uova, g 400 di broccolo, N° 4 pomodori, origano, g 20 olio e.v.o. , g 100 pane rustico, ml 10 Aceto bianco, Sale e pepe q.b. , 8 capperi dissalati. |
Nr Persone |
4 |
Preparazione |
Cuocere le uova con il guscio in slow-cooker per 25 minuti. Mondare e lavare il broccolo, bollirlo, raffreddare in acqua e ghiaccio e frullarlo con l’olio e.v.o. Sbollentare i pomodori, privare dei semi e spellarli. Frullarli con i capperi, l’aceto e l’origano. Porre la crema nelle ciotoline e rompere l’uovo che sarà cremoso. Nappare con la salsa e servire con il pane. |
Commento |
fonte:
IACONO, FABIO. HAPPY SLOW COOKING 2: 100 RICETTE ADATTE ALLA SLOW COOKER (Italian Edition) (pp.118-119). Unknown. Edizione del Kindle. |
Alcune ricette di questa pagina sono di mia invenzione.
Altre derivano da libri, internet, o dalla memoria.
Sono raccolte qui perché le ho eseguite almeno una volta e le consiglio anche a voi.
Fulvio