Ricette

 
 
Salsa alla senape °
Ingredienti
Senape, un cucchiaio (scegliete quella che preferite)- Aceto, 2 cucchiai - Olio, 6 cucchiai - Prezzemolo tritato, 2 cucchiai - Tuorlo d'uovo sodo - Cipolline sott'areto, 6 - Sale - Pepe.
Preparazione
Schiacciate in una ciotola il tuorlo d'uovo sodo e scioglietelo pian piano con l'aceto per farne un impasto. Aggiungete l'olio, lentamente, sempre mescolando, e terminate con il prezzemolo, finemente tritato, il sale e il pepe. Completate la salsa con la mostarda e con le cipolline sott'aceto anch'esse finemente tritate.
Scegli una ricetta
Antipasti [52]  ·  Minestre e Zuppe [67]  ·  Paste Asciutte [103]  ·  Gnocchi e Pasta Fresca [19]  ·  Tortelli e Ravioli [11]  ·  Risotti [40]  ·  Piatti Unici [34]  ·  Carne [207]  ·  Pollo e Selvaggina [102]  ·  Pesce e Crostacei [149]  ·  Uova, Crepes e Omelettes [16]  ·  Focacce e Torte Salate [45]  ·  Piatti Freddi [2]  ·  Verdure e Contorni [94]  ·  Salse e Condimenti [114]  ·  Dessert [79]  ·  Bevande e Liquori [8]  ·  Ricette Etniche [78]
Alcune ricette di questa pagina sono di mia invenzione.
Altre derivano da libri, internet, o dalla memoria.
Sono raccolte qui perché le ho eseguite almeno una volta e le consiglio anche a voi.
Fulvio