Ricette

 
 
Piccione da nido con funghi e porri
Ingredienti
2 piccioni da nido puliti e fiammeggiati, 2 porri, 300g di porcini, 1 spicchio d’aglio, vino bianco, oevo, prezzemolo, sale, pepe, aromi, brodo di pollo.
Nr Persone
4
Preparazione
Tagliate a metà i piccioni, rosolateli in olio, aromi e porro a rondelle, aggiungete il vino e portate a cottura con il brodo, a parte fate i funghi trifolati con olio, aglio e prezzemolo, aggiungeteli ai piccioni e padellate velocemente.
Scegli una ricetta
Antipasti [52]  ·  Minestre e Zuppe [67]  ·  Paste Asciutte [103]  ·  Gnocchi e Pasta Fresca [19]  ·  Tortelli e Ravioli [11]  ·  Risotti [40]  ·  Piatti Unici [34]  ·  Carne [207]  ·  Pollo e Selvaggina [102]  ·  Pesce e Crostacei [149]  ·  Uova, Crepes e Omelettes [16]  ·  Focacce e Torte Salate [45]  ·  Piatti Freddi [2]  ·  Verdure e Contorni [94]  ·  Salse e Condimenti [114]  ·  Dessert [79]  ·  Bevande e Liquori [8]  ·  Ricette Etniche [78]
Alcune ricette di questa pagina sono di mia invenzione.
Altre derivano da libri, internet, o dalla memoria.
Sono raccolte qui perché le ho eseguite almeno una volta e le consiglio anche a voi.
Fulvio