Ricette

 
 
Porchetta in casa
Ingredienti
4 Kg di pancia di maiale con cotenna, un filetto di maiale, aromi, aglio, sale, pepe, oevo, lardo, spago naturale
Preparazione
Stendere la pancia e massaggiarla con gli aromi, l'olio e l'aglio, stendere le fettine di lardo, mettere al centro il filetto e arrotolare, legare e avvolgere in carta forno e stagnola, cuocere a 180° per due ore statico, scartare ddel tutto e cuocere per due ore, controllare lo stato della cotenna, se non ancora croccante mettere a 200° ventilato.
Link
foto
Scegli una ricetta
Antipasti [52]  ·  Minestre e Zuppe [67]  ·  Paste Asciutte [103]  ·  Gnocchi e Pasta Fresca [19]  ·  Tortelli e Ravioli [11]  ·  Risotti [40]  ·  Piatti Unici [34]  ·  Carne [207]  ·  Pollo e Selvaggina [102]  ·  Pesce e Crostacei [149]  ·  Uova, Crepes e Omelettes [16]  ·  Focacce e Torte Salate [45]  ·  Piatti Freddi [2]  ·  Verdure e Contorni [94]  ·  Salse e Condimenti [114]  ·  Dessert [79]  ·  Bevande e Liquori [8]  ·  Ricette Etniche [78]
Alcune ricette di questa pagina sono di mia invenzione.
Altre derivano da libri, internet, o dalla memoria.
Sono raccolte qui perché le ho eseguite almeno una volta e le consiglio anche a voi.
Fulvio