Cosce di pollo tipo lollipop (slow cooker) |
Ingredienti |
4 cosce di pollo, olio evo q.b., un rub fatto con: sale, zucchero di canna, paprika, pepe; un barattolo di yogurt bianco cremoso. |
Nr Persone |
2 |
Preparazione |
Prendete le 4 cosce di pollo, con un coltello fate un taglio circolare alla base dell’osso e spingete tutta la pelle che copre l’osso verso la carne in maniera da lasciare l’osso scoperto. Ungetele massaggiando con l’olio e immergetele nello yogurt. Mettete in frigo e lasciate passare una notte, poi toglietele dallo yogurt facendolo scolare bene e passatele nel rub e mettetele nella SC per 6 ore su HIG. |
Commento |
Magic dust rub:
1/2 tazza di paprika
1/4 tazza sale fino o sale kosher
1/4 tazza di zucchero di canna
2 cucchiaini di senape in polvere
1/4 tazza di peperoncino in polvere
1/4 tazza di cumino in polvere
2 cucchiaini di pepe nero
1/4 tazza di aglio in polvere
2 cucchiaini di pepe di cayenna
mescolare tutto, si conserva anche un anno. |
Alcune ricette di questa pagina sono di mia invenzione.
Altre derivano da libri, internet, o dalla memoria.
Sono raccolte qui perché le ho eseguite almeno una volta e le consiglio anche a voi.
Fulvio