Ricette

 
 
Piccione ripieno
Ingredienti
un piccione di circa mezzo chilo, uno scalogno, uno spicchio d'aglio, burro qb, misto aromi, un cucchiaio di porto, pangrattato, un uovo
Nr Persone
2
Preparazione
disossato il bestio l'ho farcito con i suoi fegatini tritati finissimi e saltati con scalogno e aglio e un cucchiaio di porto, poi raffreddato aggiunto un rosso d'uovo e un cucchiaio di pangrattato. pennellato con burro fuso e misto aromi, infornato a 160° mezz'ora poi 10 min a 190°
Link
i passaggi
Scegli una ricetta
Antipasti [52]  ·  Minestre e Zuppe [67]  ·  Paste Asciutte [103]  ·  Gnocchi e Pasta Fresca [19]  ·  Tortelli e Ravioli [11]  ·  Risotti [40]  ·  Piatti Unici [34]  ·  Carne [207]  ·  Pollo e Selvaggina [102]  ·  Pesce e Crostacei [149]  ·  Uova, Crepes e Omelettes [16]  ·  Focacce e Torte Salate [45]  ·  Piatti Freddi [2]  ·  Verdure e Contorni [94]  ·  Salse e Condimenti [114]  ·  Dessert [79]  ·  Bevande e Liquori [8]  ·  Ricette Etniche [78]
Alcune ricette di questa pagina sono di mia invenzione.
Altre derivano da libri, internet, o dalla memoria.
Sono raccolte qui perché le ho eseguite almeno una volta e le consiglio anche a voi.
Fulvio