Ricette

 
 
Alici, peperoncini e pomodori
Ingredienti
700g di alici, 400g di pomodorini, 300g di peperoncini piccanti, aglio, alloro, oevo, sale
Nr Persone
4
Preparazione
soffriggere due spicchi d'aglio e i peperoncini tagliati a listarelle, pulire le alici e disporle strette una accanto all'altra nella padella coprendole con i pomodorini a tocchetti e salare; cuocere da un lato e per cuocere dall'altro girare con un piatto.
Scegli una ricetta
Antipasti [52]  ·  Minestre e Zuppe [67]  ·  Paste Asciutte [103]  ·  Gnocchi e Pasta Fresca [19]  ·  Tortelli e Ravioli [11]  ·  Risotti [40]  ·  Piatti Unici [34]  ·  Carne [207]  ·  Pollo e Selvaggina [102]  ·  Pesce e Crostacei [149]  ·  Uova, Crepes e Omelettes [16]  ·  Focacce e Torte Salate [45]  ·  Piatti Freddi [2]  ·  Verdure e Contorni [94]  ·  Salse e Condimenti [114]  ·  Dessert [79]  ·  Bevande e Liquori [8]  ·  Ricette Etniche [78]
Alcune ricette di questa pagina sono di mia invenzione.
Altre derivano da libri, internet, o dalla memoria.
Sono raccolte qui perché le ho eseguite almeno una volta e le consiglio anche a voi.
Fulvio