Ricette

 
 
Tiella di sardine -puglia
Ingredienti
gr. 600 di sardine fresche kg. 1 di patate spellate e affettate sottili - gr. 400 di pomodori pugliesi o pelati freschi o in scatola - sale - pepe - prezzemolo e aglio tritati - pangrattato - 2 uova intere - pecorino grattugiato - olio d'oliva.
Nr Persone
4
Preparazione
Togliete la testa alle sardine, apritele dalla parte del ventre. levate la lisca, lavatele e asciugatele. Ungete una tortiera, passatela con pangrattato, fate uno strato di fette di patate. cospargetele con prezzemolo, aglio, sale e pepe. versate un filino d'olio, poi uno strato di sardine e uno di pomodori: salate. Continuate fino a esaurimento degli ingredienti. Sopra il tutto versate le uova sbattute col formaggio e ancora un pochino d'olio.
Mettete in forno già caldo a 180 gradi per una mezz'oretta.
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Alcune ricette di questa pagina sono di mia invenzione.
Altre derivano da libri, internet, o dalla memoria.
Sono raccolte qui perché le ho eseguite almeno una volta e le consiglio anche a voi.
Fulvio