Ragù di durelli e saòsiccia (slow cooker) |
Ingredienti |
Oevo, carota, cipolla, sedano, aglio, lardo, 2 salsicce, 700g di durelli di pollo, mezzo bicchiere di vino bianco, un bicchiere di passato di pomodoro, aromi. |
Preparazione |
soffriggere in olio carota, cipolla, sedano, aglio, lardo tritati finissimi una volta imbionditi buttati dentro 2 salsicce spellate e sfiocchiettate a mano e circa 7 etti di durelli (stomaci) di pollo tagliati finissimi al coltello. Rosolato bene il tutto, aggiunto mezzo bicchiere di vino bianco all'evaporazione dell'alcool aggiunto circa un bicchiere di passata rustica, cotto un'altra mezz'oretta mentre preparavo gli altri piatti, dopodiché trasferito il tutto nella slow cooker, con un paio di bicchieri di acqua calda e un rametto di rosmarino, cotto su "basso" per circa 10 ore. |
Alcune ricette di questa pagina sono di mia invenzione.
Altre derivano da libri, internet, o dalla memoria.
Sono raccolte qui perché le ho eseguite almeno una volta e le consiglio anche a voi.
Fulvio