Ricette

 
 
Rotolini birichini
Ingredienti
un muscolo da bollito, uovo, prezzemolo,parmiggiano, patate bollite, vellutata di brodo
Nr Persone
8
Preparazione
tritare il bollito e aggiungere uovo,parmiggiano,prezzemolo e patate, arrotolare sulla pasta da lasagne come per i cannelloni poi tagliare e sistemare in teglia dritti con vellutata fatta col brodo e infornare fino a doratura.
Commento
penso buon sistema per riciclare avanzo di bollito
Link
I passaggi della preparazione
Scegli una ricetta
Antipasti [52]  ·  Minestre e Zuppe [67]  ·  Paste Asciutte [103]  ·  Gnocchi e Pasta Fresca [19]  ·  Tortelli e Ravioli [11]  ·  Risotti [40]  ·  Piatti Unici [34]  ·  Carne [207]  ·  Pollo e Selvaggina [102]  ·  Pesce e Crostacei [149]  ·  Uova, Crepes e Omelettes [16]  ·  Focacce e Torte Salate [45]  ·  Piatti Freddi [2]  ·  Verdure e Contorni [94]  ·  Salse e Condimenti [114]  ·  Dessert [79]  ·  Bevande e Liquori [8]  ·  Ricette Etniche [78]
Alcune ricette di questa pagina sono di mia invenzione.
Altre derivano da libri, internet, o dalla memoria.
Sono raccolte qui perché le ho eseguite almeno una volta e le consiglio anche a voi.
Fulvio