Involtini di pollo con castagne by capsy |
Ingredienti |
4 sovracosce di pollo disossate, cubetti o fette di pancetta dolce, 4 foglie di salvia, vb, oevo, 400g di castagne bollite e sgusciate, una patata piccola bollita, uno spicchio d’aglio, una cipolla grossa, brodo di carne |
Nr Persone |
2 |
Preparazione |
Stendere le cosce di pollo, mettere all’interno una foglia di salvia e qualche cubetto di pancetta, arrotolarle e fermarle con due giri di spago per arrosti; soffriggere aglio e cipolla tritata nell’olio, mettere gli involtini e le castagne, sfumare con abbondante vino, aggiungere la patata passata al setaccio e abbondante brodo, cuocere fino a ridurre ad una salsa densa, regolare sale e pepe, servire caldo. |
Link |
foto |
Alcune ricette di questa pagina sono di mia invenzione.
Altre derivano da libri, internet, o dalla memoria.
Sono raccolte qui perché le ho eseguite almeno una volta e le consiglio anche a voi.
Fulvio