Ricette

 
 
Focaccine 2.0
Ingredienti
120 ml acqua, 120 ml latte, un cucchiaio zucchero, 10g lievito di birra, 50g di olio, 450g farina, ½ cucchiainni di sale.
Nr Persone
4
Preparazione
Impastare fino ad ottenre una massa liscia, fasciare con pellicola e lasciare lievitare per 40min. poi stendere e dividere in 4, mettere su una teglia da forno, coprire con pellicola e uno strofinaccio, lasciare riposare per 90min poi salare in supericie e cuocere a 170° per 20min, pennellare con acqua.
Scegli una ricetta
Antipasti [52]  ·  Minestre e Zuppe [67]  ·  Paste Asciutte [103]  ·  Gnocchi e Pasta Fresca [19]  ·  Tortelli e Ravioli [11]  ·  Risotti [40]  ·  Piatti Unici [34]  ·  Carne [207]  ·  Pollo e Selvaggina [102]  ·  Pesce e Crostacei [149]  ·  Uova, Crepes e Omelettes [16]  ·  Focacce e Torte Salate [45]  ·  Piatti Freddi [2]  ·  Verdure e Contorni [94]  ·  Salse e Condimenti [114]  ·  Dessert [79]  ·  Bevande e Liquori [8]  ·  Ricette Etniche [78]
Alcune ricette di questa pagina sono di mia invenzione.
Altre derivano da libri, internet, o dalla memoria.
Sono raccolte qui perché le ho eseguite almeno una volta e le consiglio anche a voi.
Fulvio