Salsa per costine arrosto di cinghiale |
Ingredienti |
recuperare 200cc di liquidi di risulta della cottura delle costine e l’aglio, passare al setaccio e a freddo aggiungere, stemperando:
un cucchiaio di maizena, un cucchiaio di senape, un cucchiaio di vino rosso corposo, un cucchiaio di salsa BBQ, un peperoncino della qualità preferita; scaldare a fuoco dolce, regolare di sale, e addensare fino alla densità voluta. |
Preparazione |
recuperare 200cc di liquidi di risulta della cottura delle costine e l’aglio, passare al setaccio e a freddo aggiungere, stemperando:
un cucchiaio di maizena, un cucchiaio di senape, un cucchiaio di vino rosso corposo, un cucchiaio di salsa BBQ, un peperoncino della qualità preferita; scaldare a fuoco dolce, regolare di sale, e addensare fino alla densità voluta. |
Alcune ricette di questa pagina sono di mia invenzione.
Altre derivano da libri, internet, o dalla memoria.
Sono raccolte qui perché le ho eseguite almeno una volta e le consiglio anche a voi.
Fulvio