Ricette

 
 
Torta di baccalà
Ingredienti
500g di baccalà dissalato e deliscato, aglio, cipolla, bietole bollite, besciamella, 2 uova, ricotta, oevo. pasta sfoglia.
Nr Persone
6
Preparazione
soffriggere lentamente il baccalà con aglio e cipolla, cuocere allungando con acqua, raffreddare e aggiungere la besciamella, la ricotta le bietole e le uova; foderare una tortiera con un foglio di sfoglia, riempire col composto e coprire con un disco di sfoglia rigirando sopra i bordi. infornare a 180° fino a doratura.
Commento
le quantità degli ingredienti sono a piacere
Link
foto
Scegli una ricetta
Antipasti [52]  ·  Minestre e Zuppe [67]  ·  Paste Asciutte [103]  ·  Gnocchi e Pasta Fresca [19]  ·  Tortelli e Ravioli [11]  ·  Risotti [40]  ·  Piatti Unici [34]  ·  Carne [207]  ·  Pollo e Selvaggina [102]  ·  Pesce e Crostacei [149]  ·  Uova, Crepes e Omelettes [16]  ·  Focacce e Torte Salate [45]  ·  Piatti Freddi [2]  ·  Verdure e Contorni [94]  ·  Salse e Condimenti [114]  ·  Dessert [79]  ·  Bevande e Liquori [8]  ·  Ricette Etniche [78]
Alcune ricette di questa pagina sono di mia invenzione.
Altre derivano da libri, internet, o dalla memoria.
Sono raccolte qui perché le ho eseguite almeno una volta e le consiglio anche a voi.
Fulvio