Ricette

 
 
Ravioli di coniglio alla ponentina
Ingredienti
quelli necessari per fare i ravioli e gli stessi del coniglio alla sanremasca più:
un uovo, un etto di ricotta di pecora, timo.
Nr Persone
4
Preparazione
fatto il coniglio come da ricetta disossarlo e tagliarlo finemente col coltello quindi amalgamarlo con l'uovo e la ricotta; usare la farcia ottenuta per riempire i ravioli, cuocerli e condirli con oevo scaldato per mezz'ora a bagno-maria con dentro uno spicchipo d'aglio schiacciato, le olive cotte col coniglio e un rametto di timo.
Scegli una ricetta
Antipasti [52]  ·  Minestre e Zuppe [67]  ·  Paste Asciutte [103]  ·  Gnocchi e Pasta Fresca [19]  ·  Tortelli e Ravioli [11]  ·  Risotti [40]  ·  Piatti Unici [34]  ·  Carne [207]  ·  Pollo e Selvaggina [102]  ·  Pesce e Crostacei [149]  ·  Uova, Crepes e Omelettes [16]  ·  Focacce e Torte Salate [45]  ·  Piatti Freddi [2]  ·  Verdure e Contorni [94]  ·  Salse e Condimenti [114]  ·  Dessert [79]  ·  Bevande e Liquori [8]  ·  Ricette Etniche [78]
Alcune ricette di questa pagina sono di mia invenzione.
Altre derivano da libri, internet, o dalla memoria.
Sono raccolte qui perché le ho eseguite almeno una volta e le consiglio anche a voi.
Fulvio