Ricette

 
 
Lenticchie -polpette a modo mio
Ingredienti
Lenticchie bollite, uovo, pecorino grattugiato, farina, lievito per dolci, olio per friggere, il verde dei cipollotti, curry
Preparazione
Passare al mixer quasi tutte le lenticchie, aggiungere l'uovo sbattuto, la cipollina, il pecorino, la punta di un cucchiaino di lievito e un po' di farina, salare e correggere con un cucchiaino di curry; formare un impasto semi denso, mettere le rimanenti lenticchie e formare delle palline da friggere in abbondante olio.
Link
foto
Scegli una ricetta
Antipasti [52]  ·  Minestre e Zuppe [67]  ·  Paste Asciutte [103]  ·  Gnocchi e Pasta Fresca [19]  ·  Tortelli e Ravioli [11]  ·  Risotti [40]  ·  Piatti Unici [34]  ·  Carne [207]  ·  Pollo e Selvaggina [102]  ·  Pesce e Crostacei [149]  ·  Uova, Crepes e Omelettes [16]  ·  Focacce e Torte Salate [45]  ·  Piatti Freddi [2]  ·  Verdure e Contorni [94]  ·  Salse e Condimenti [114]  ·  Dessert [79]  ·  Bevande e Liquori [8]  ·  Ricette Etniche [78]
Alcune ricette di questa pagina sono di mia invenzione.
Altre derivano da libri, internet, o dalla memoria.
Sono raccolte qui perché le ho eseguite almeno una volta e le consiglio anche a voi.
Fulvio