Ricette

 
 
Pollo al latte di capra by capsy
Ingredienti
un pollo disossato e spellato,una zucchina,oevo,sale,tre pepi,un litro di latte di capra intero,un limone non trattato,una mela verde,una melanzana grigliata,una zucchina grigliata,50g di cous cous.
Nr Persone
6
Preparazione
Disossare un pollo e massaggiarne i pezzi con una miscela di tre pepi
macinati grossolanamente (bianco,verde,rosa) ,poco sale e buccia di
limone/lime tritata. Lasciare in infusione per un’ora, aggiungere il
latte di capra e lasciare nuovamente un’ora a riposare.
Scolare dal latte ma non dal resto degli ingredienti, soffriggere in
oevo con la zucchina a tocchetti e quindi coprire col latte e cuocere
fino a ridurre il latte a crema. Servire con cous cous, fettine di
mela verde e verdure grigliate.
Link
Foto
Scegli una ricetta
Antipasti [52]  ·  Minestre e Zuppe [67]  ·  Paste Asciutte [103]  ·  Gnocchi e Pasta Fresca [19]  ·  Tortelli e Ravioli [11]  ·  Risotti [40]  ·  Piatti Unici [34]  ·  Carne [207]  ·  Pollo e Selvaggina [102]  ·  Pesce e Crostacei [149]  ·  Uova, Crepes e Omelettes [16]  ·  Focacce e Torte Salate [45]  ·  Piatti Freddi [2]  ·  Verdure e Contorni [94]  ·  Salse e Condimenti [114]  ·  Dessert [79]  ·  Bevande e Liquori [8]  ·  Ricette Etniche [78]
Alcune ricette di questa pagina sono di mia invenzione.
Altre derivano da libri, internet, o dalla memoria.
Sono raccolte qui perché le ho eseguite almeno una volta e le consiglio anche a voi.
Fulvio