Costine e salsiccia (slow cooker) |
Ingredienti |
Mezzo chilo di costine di maiale, 100g di salsiccia di fegato abruzzese, 100g di luganega di monza, due cipolle, tre spicchi d'aglio, vr, aromi, 500g salsa di pomodoro a pezzettoni, due peperoncini. |
Nr Persone |
4 |
Preparazione |
Mettere nella SC le costine tagliate a metà e in piedi, salarle e mettere uno spicchio d'aglio e gli aromi, cuocere per 6 ore su slow. Intanto fare un soffritto con aglio, peperoncino e cipolla, mettere le salsicce affettate, bagnare col vino e poi mettere il pomodoro; a metà cottura aggiungere le costine che avrete facilmente disossato, portare a cottura regolando di sale. |
Commento |
ideale co fusilli al ferro o orecchiette. |
Link |
foto |
Alcune ricette di questa pagina sono di mia invenzione.
Altre derivano da libri, internet, o dalla memoria.
Sono raccolte qui perché le ho eseguite almeno una volta e le consiglio anche a voi.
Fulvio