Ricette

 
 
Arancia -bucce candite (slow cooker)
Ingredienti
bucce d'arancia non trattate, zucchero.
Preparazione
Tenere in acqua fredda le scorze tagliate per 4 giorni cambiando l'acqua mattina e sera.
Poi scolare e pesare. Aggiungere pari peso di zucchero.
Mettere nella pentola e aggiungere mezzo bicchiere d'acqua. Mescolare. Low per 9 ore. Se le scorze sono sottili un po’ meno. Poi toglierle e le far addensare un po’ lo sciroppo rimasto. Si possono anche mettere in un barattolo con lo sciroppo.
Commento
per gentile concessione dell'amica Giuliana Ceci.
Link
foto
Scegli una ricetta
Antipasti [52]  ·  Minestre e Zuppe [67]  ·  Paste Asciutte [103]  ·  Gnocchi e Pasta Fresca [19]  ·  Tortelli e Ravioli [11]  ·  Risotti [40]  ·  Piatti Unici [34]  ·  Carne [207]  ·  Pollo e Selvaggina [102]  ·  Pesce e Crostacei [149]  ·  Uova, Crepes e Omelettes [16]  ·  Focacce e Torte Salate [45]  ·  Piatti Freddi [2]  ·  Verdure e Contorni [94]  ·  Salse e Condimenti [114]  ·  Dessert [79]  ·  Bevande e Liquori [8]  ·  Ricette Etniche [78]
Alcune ricette di questa pagina sono di mia invenzione.
Altre derivano da libri, internet, o dalla memoria.
Sono raccolte qui perché le ho eseguite almeno una volta e le consiglio anche a voi.
Fulvio