Ricette

 
 
Crostoni di milza
Ingredienti
300g di milza di vitellone,100g di fegatini di pollo, aglio,scalogno,timo fresco,oevo,100g di burro,un bicchiere di marsala secco, 8 fette di pane casereccio.
Nr Persone
4
Preparazione
tritare finemente l'aglio,la cipolla e il timo, mettere in padella e rosolare la milza spellata e i fegatini tutto tritato,bagnare col marsala e "tirare". a cottura passare al mixer e portare alla consistenza di una crema, spalmare sui crostoni grigliati. Volendo fare dei crostini freddi, aggiungere il burro e far raffreddare in frigo per qualche ora.
Scegli una ricetta
Antipasti [52]  ·  Minestre e Zuppe [67]  ·  Paste Asciutte [103]  ·  Gnocchi e Pasta Fresca [19]  ·  Tortelli e Ravioli [11]  ·  Risotti [40]  ·  Piatti Unici [34]  ·  Carne [207]  ·  Pollo e Selvaggina [102]  ·  Pesce e Crostacei [149]  ·  Uova, Crepes e Omelettes [16]  ·  Focacce e Torte Salate [45]  ·  Piatti Freddi [2]  ·  Verdure e Contorni [94]  ·  Salse e Condimenti [114]  ·  Dessert [79]  ·  Bevande e Liquori [8]  ·  Ricette Etniche [78]
Alcune ricette di questa pagina sono di mia invenzione.
Altre derivano da libri, internet, o dalla memoria.
Sono raccolte qui perché le ho eseguite almeno una volta e le consiglio anche a voi.
Fulvio