Ricette

 
 
Salmone al pepe rosa
Ingredienti
4 tranci di salmone frsco, 100g di pepe rosa (salamoia,secco,ecc),uno spicchio d'aglio, oevo,100g di crema di latte,un bicchiere di cognac,50g di farina.
Nr Persone
4
Preparazione
Padellare le fette di salmone infarinate nell'olio con lo spicchio d'aglio schiacciato, a cottura togliere l'aglio, fiammeggiare con il cognac, togliere il salmone e aggiungere metà del pepe passato al mixer (mortaio), la panna,addensare,rimettere il salmone e il rimanente pepe e servire.
Commento
ottimo anche con pepe verde.
Scegli una ricetta
Antipasti [52]  ·  Minestre e Zuppe [67]  ·  Paste Asciutte [103]  ·  Gnocchi e Pasta Fresca [19]  ·  Tortelli e Ravioli [11]  ·  Risotti [40]  ·  Piatti Unici [34]  ·  Carne [207]  ·  Pollo e Selvaggina [102]  ·  Pesce e Crostacei [149]  ·  Uova, Crepes e Omelettes [16]  ·  Focacce e Torte Salate [45]  ·  Piatti Freddi [2]  ·  Verdure e Contorni [94]  ·  Salse e Condimenti [114]  ·  Dessert [79]  ·  Bevande e Liquori [8]  ·  Ricette Etniche [78]
Alcune ricette di questa pagina sono di mia invenzione.
Altre derivano da libri, internet, o dalla memoria.
Sono raccolte qui perché le ho eseguite almeno una volta e le consiglio anche a voi.
Fulvio