Ricette

 
 
Tartare alla 'nduja
Ingredienti
500 gr. di macinata di manzo, 1 cipolla rossa di Tropea, 2 tuorli d'uovo, 150 gr. di 'nduja, succo di 1 limone, prezzemolo, olio extra vergine d'oliva, sale.
Nr Persone
4
Preparazione
In una ciotola irrorate con un giro d'olio la 'nduja e schiacciatela con i rebbi di una forchetta per renderla più morbida, unite la cipolla e il prezzemolo tritati, la carne, il succo di limone e mescolate. Aggiungete i tuorli d'uovo e un pizzico di sale, amalgamate e lasciate riposare per 10 min. Formate delle polpette leggermente appiattite e servite.
Scegli una ricetta
Antipasti [52]  ·  Minestre e Zuppe [67]  ·  Paste Asciutte [103]  ·  Gnocchi e Pasta Fresca [19]  ·  Tortelli e Ravioli [11]  ·  Risotti [39]  ·  Piatti Unici [34]  ·  Carne [206]  ·  Pollo e Selvaggina [102]  ·  Pesce e Crostacei [148]  ·  Uova, Crepes e Omelettes [16]  ·  Focacce e Torte Salate [45]  ·  Piatti Freddi [2]  ·  Verdure e Contorni [94]  ·  Salse e Condimenti [114]  ·  Dessert [79]  ·  Bevande e Liquori [8]  ·  Ricette Etniche [78]
Alcune ricette di questa pagina sono di mia invenzione.
Altre derivano da libri, internet, o dalla memoria.
Sono raccolte qui perché le ho eseguite almeno una volta e le consiglio anche a voi.
Fulvio