Ricette

 
 
Torta al latte
Ingredienti
150 gr farina
50 gr fecola
200 gr latte condensato
100 ml latte
50 gr zucchero
1 bustina di lievito vanigliato
1 pizzico di sale
Nr Persone
4
Preparazione
Mescolate il latte condensato al latte fino a che non saranno amalgamati. Mettete in una ciotola tutte le polveri ovvero la farina, la fecola, lo zucchero, il lievito e il sale e giratele con un cucchiaio per mischiarle bene. Iniziate ad unire il latte mescolato al latte condensato girando prima con un cucchiaio e poi con uno sbattitore per qualche minuto. Mettete il composto in una teglia di silicone o rivestita di carta da forno (altrimenti dovrete imburrare o oleare la teglia e sarà finito lo scopo del senza burro e senza olio) e infornate in forno preriscaldato a 180° ventilato per 30 minuti circa. Sfornate la Torta al latte soffice senza uova burro e olio e spolverizzatela di zucchero a velo quando sarà totalmente fredda.
Link
Foto
Scegli una ricetta
Antipasti [52]  ·  Minestre e Zuppe [67]  ·  Paste Asciutte [103]  ·  Gnocchi e Pasta Fresca [19]  ·  Tortelli e Ravioli [11]  ·  Risotti [40]  ·  Piatti Unici [34]  ·  Carne [207]  ·  Pollo e Selvaggina [102]  ·  Pesce e Crostacei [149]  ·  Uova, Crepes e Omelettes [16]  ·  Focacce e Torte Salate [45]  ·  Piatti Freddi [2]  ·  Verdure e Contorni [94]  ·  Salse e Condimenti [114]  ·  Dessert [79]  ·  Bevande e Liquori [8]  ·  Ricette Etniche [78]
Alcune ricette di questa pagina sono di mia invenzione.
Altre derivano da libri, internet, o dalla memoria.
Sono raccolte qui perché le ho eseguite almeno una volta e le consiglio anche a voi.
Fulvio