Ricette

 
 
Bagnun rivano
Ingredienti
un chilo di acciughe freschissime, sei etti di pomodori maturi, una cipolla, due spicchi d'aglio, un bicchiere d'olio, un bicchiere di vino, un chilo di gallette, prezzemolo, sale qb,.
Nr Persone
4
Preparazione
soffriggere aglio e cipolla poi aggiungere il pomodoro quindi le acciughe; cuocere per 5\6 minuti e versare in una terrina dove sono state spezzate le gallette.
Commento
ricetta originale di Riva Trigoso
Scegli una ricetta
Antipasti [52]  ·  Minestre e Zuppe [67]  ·  Paste Asciutte [103]  ·  Gnocchi e Pasta Fresca [19]  ·  Tortelli e Ravioli [11]  ·  Risotti [40]  ·  Piatti Unici [34]  ·  Carne [207]  ·  Pollo e Selvaggina [102]  ·  Pesce e Crostacei [149]  ·  Uova, Crepes e Omelettes [16]  ·  Focacce e Torte Salate [45]  ·  Piatti Freddi [2]  ·  Verdure e Contorni [94]  ·  Salse e Condimenti [114]  ·  Dessert [79]  ·  Bevande e Liquori [8]  ·  Ricette Etniche [78]
Alcune ricette di questa pagina sono di mia invenzione.
Altre derivano da libri, internet, o dalla memoria.
Sono raccolte qui perché le ho eseguite almeno una volta e le consiglio anche a voi.
Fulvio