Ricette

 
 
Triglie all'occitana
Ingredienti
24 filetti di triglia (12 triglie di 200-300) g
2 etti di mandorle
1 etto di burro
Nr Persone
6
Preparazione
Pulire i filetti di triglia, metterli in una teglia con sale e burro. Rosolare le mandorle in una padella con poco burro e spargerle sulle triglie. Mettere la teglia nel forno e cuocere a temperatura media per 25-30 minuti.
Scegli una ricetta
Antipasti [52]  ·  Minestre e Zuppe [67]  ·  Paste Asciutte [103]  ·  Gnocchi e Pasta Fresca [19]  ·  Tortelli e Ravioli [11]  ·  Risotti [40]  ·  Piatti Unici [34]  ·  Carne [207]  ·  Pollo e Selvaggina [102]  ·  Pesce e Crostacei [149]  ·  Uova, Crepes e Omelettes [16]  ·  Focacce e Torte Salate [45]  ·  Piatti Freddi [2]  ·  Verdure e Contorni [94]  ·  Salse e Condimenti [114]  ·  Dessert [79]  ·  Bevande e Liquori [8]  ·  Ricette Etniche [78]
Alcune ricette di questa pagina sono di mia invenzione.
Altre derivano da libri, internet, o dalla memoria.
Sono raccolte qui perché le ho eseguite almeno una volta e le consiglio anche a voi.
Fulvio