Alette di pollo a modo mio |
Ingredienti |
Un chilo di ali di pollo pulite e bruciacchiate per togliere tutte le piume residue, birra qb, paprica dolce, peperoncino, aglio, salvia, rosmarino, timo. |
Nr Persone |
4 |
Preparazione |
Massaggiare le ali con sale e porle in una bacinella coperte di birra per almeno 6 ore poi scolarle bene e metterle in un sacchetto di plastica per alimenti con un trito finissimo di tutti gli aromi; scuotere bene per far aderire al massimo la polvere aromatica, toglierle dal sacchetto e metterle su una teglia e infornare a 200 gradi per mezz'ora, dopo controllare la cottura, devono diventare di un bel rosso vivo. |
Commento |
Dopo aver provato la marinaturta in birra o vino o succo d'ananas posso affermare che il risultato non differisce molto da quelle fatte senza marinatura. |
Link |
foto |
Alcune ricette di questa pagina sono di mia invenzione.
Altre derivano da libri, internet, o dalla memoria.
Sono raccolte qui perché le ho eseguite almeno una volta e le consiglio anche a voi.
Fulvio