Ricette

 
 
Pescatrice con porcini e castagne
Ingredienti
una fetta di pescatrice, 200g di porcini affettati, 100g di castagne fresche bollite, burro, oevo, prezzemolo, vb,
Nr Persone
1
Preparazione
trifolare i funghi, toglierli dalla padella, mettere due noci di burro e cuocervi il pesce con buon vino bianco, toglier il pesce e mettere il burro e le castagne, saltarle a fuoco vivo, preparare il piatto e servire caldo.
Link
foto
Scegli una ricetta
Antipasti [52]  ·  Minestre e Zuppe [67]  ·  Paste Asciutte [103]  ·  Gnocchi e Pasta Fresca [19]  ·  Tortelli e Ravioli [11]  ·  Risotti [39]  ·  Piatti Unici [34]  ·  Carne [205]  ·  Pollo e Selvaggina [102]  ·  Pesce e Crostacei [148]  ·  Uova, Crepes e Omelettes [16]  ·  Focacce e Torte Salate [45]  ·  Piatti Freddi [2]  ·  Verdure e Contorni [94]  ·  Salse e Condimenti [114]  ·  Dessert [79]  ·  Bevande e Liquori [8]  ·  Ricette Etniche [78]
Alcune ricette di questa pagina sono di mia invenzione.
Altre derivano da libri, internet, o dalla memoria.
Sono raccolte qui perché le ho eseguite almeno una volta e le consiglio anche a voi.
Fulvio