Ricette

 
 
Ungheria-nokedli o galuska
Ingredienti
uova, farina, sale, prezzemolo.
Preparazione
Contorno:

2 uova, sale, 400g farina, 50g grasso.

Salate le uova e sbattetele con 200 ml d’acqua, aggiungete tanta farina quanta ne serve per ottenere un impasto liscio e denso. Passatelo con l’apposita grattugia direttamente in una pentola con acqua a bollore, quando salgono in superficie scolateli e conditeli con grasso fuso.

Minestre:

1 uovo, sale, pepe, prezzemolo, 100g di farina.

Sbattete l’uovo col sale, il prezzemolo e il pepe, ottenete un impasto denso aggiungendo la farina e con un cucchiaino prendete un po’ d’impasto alla volta e mettetelo direttamente nella minestra che bolle.
Commento
Gli gnocchetti sono il contorno preferito per tutte le pietanze porkolt e, se preparati con un impasto leggermente diverso, impiegati nelle minestre e sopratutto nella minestra di goulasch.
Scegli una ricetta
Antipasti [52]  ·  Minestre e Zuppe [67]  ·  Paste Asciutte [103]  ·  Gnocchi e Pasta Fresca [19]  ·  Tortelli e Ravioli [11]  ·  Risotti [40]  ·  Piatti Unici [34]  ·  Carne [207]  ·  Pollo e Selvaggina [102]  ·  Pesce e Crostacei [149]  ·  Uova, Crepes e Omelettes [16]  ·  Focacce e Torte Salate [45]  ·  Piatti Freddi [2]  ·  Verdure e Contorni [94]  ·  Salse e Condimenti [114]  ·  Dessert [79]  ·  Bevande e Liquori [8]  ·  Ricette Etniche [78]
Alcune ricette di questa pagina sono di mia invenzione.
Altre derivano da libri, internet, o dalla memoria.
Sono raccolte qui perché le ho eseguite almeno una volta e le consiglio anche a voi.
Fulvio