Ricette

 
 
Bollito freddo alla genovese
Ingredienti
400 di manzo bollito freddo - gr. 60 circa di galletta o crackers senza sale - vino bianco - olio d’oliva - aceto - 4 acciughe dissalate e deliscate - un cucchiaio di.capperi sottaceto - sale - pepe.
Nr Persone
4
Preparazione
In un piatto mettete la galletta spezzettata, bagnatela col vino bianco e, appena sarà inzuppata, togliete il vino superfluo; sistematela su un piatto di portata, formando uno zoccolo. Sopra disponete la carne che, nel frattempo, avrete affettata sottile; salatela.
A parte sbattete in una scodella, con olio e aceto, le acciughe tritate coi capperi.
Versate questa salsetta sulla carne e servite.
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Alcune ricette di questa pagina sono di mia invenzione.
Altre derivano da libri, internet, o dalla memoria.
Sono raccolte qui perché le ho eseguite almeno una volta e le consiglio anche a voi.
Fulvio