Ricette

 
 
Coniglio alla ligure
Ingredienti
un coniglio a tocchi, quattro spicchi d'aglio, oevo ligure, rosmarino, alloro, timo, maggiorana, olive taggiasche parte crude e parte in salamoia, vino rosso, brodo, pinoli, vino rosso robusto (ormeasco)
Nr Persone
4
Preparazione
soffiggere l'aglio schiacciato e aggiungere i pinoli, le olive crude e gli aromi poi il coniglio, rosolare e sfumare col vino, portare a cottura con il brodo ma sempre "tirando" la salsa, non deve bollire ma sempre rosolare; finire con 5min in forno caldissimo.
Scegli una ricetta
Antipasti [52]  ·  Minestre e Zuppe [67]  ·  Paste Asciutte [103]  ·  Gnocchi e Pasta Fresca [19]  ·  Tortelli e Ravioli [11]  ·  Risotti [40]  ·  Piatti Unici [34]  ·  Carne [207]  ·  Pollo e Selvaggina [102]  ·  Pesce e Crostacei [149]  ·  Uova, Crepes e Omelettes [16]  ·  Focacce e Torte Salate [45]  ·  Piatti Freddi [2]  ·  Verdure e Contorni [94]  ·  Salse e Condimenti [114]  ·  Dessert [79]  ·  Bevande e Liquori [8]  ·  Ricette Etniche [78]
Alcune ricette di questa pagina sono di mia invenzione.
Altre derivano da libri, internet, o dalla memoria.
Sono raccolte qui perché le ho eseguite almeno una volta e le consiglio anche a voi.
Fulvio