Ricette

 
 
Mezze maniche carciofi e calamretti (piccante)
Ingredienti
300g di mezze maniche, 300g di carciofi puliti e tagliati a spicchietti, 300g di calamaretti puliti, uno spicchio d’aglio, un peperoncino, 200g di pomodoro fresco tagliato a dadini, olive taggiasche, olio extra vergine di oliva
Nr Persone
4
Preparazione
Saltare velocemente in padella i carciofi il peperoncino, aglio e olio con i calamaretti, aggiungere il pomodoro e le olive, saltare la pasta per un minuto e servire caldo.
Scegli una ricetta
Antipasti [52]  ·  Minestre e Zuppe [67]  ·  Paste Asciutte [103]  ·  Gnocchi e Pasta Fresca [19]  ·  Tortelli e Ravioli [11]  ·  Risotti [40]  ·  Piatti Unici [34]  ·  Carne [207]  ·  Pollo e Selvaggina [102]  ·  Pesce e Crostacei [149]  ·  Uova, Crepes e Omelettes [16]  ·  Focacce e Torte Salate [45]  ·  Piatti Freddi [2]  ·  Verdure e Contorni [94]  ·  Salse e Condimenti [114]  ·  Dessert [79]  ·  Bevande e Liquori [8]  ·  Ricette Etniche [78]
Alcune ricette di questa pagina sono di mia invenzione.
Altre derivano da libri, internet, o dalla memoria.
Sono raccolte qui perché le ho eseguite almeno una volta e le consiglio anche a voi.
Fulvio