Ricette

 
 
Filetto tartufato in crosta
Ingredienti
un filetto di maiale di 500g, pasta sfoglia, aromi da arrosto, tartufo o burro tartufato (fuori stagione)
Nr Persone
2
Preparazione
Asciugare in forno a 150° il filetto,spalmarlo con poco burro, aromi e tartufo, arrotolarlo nella pasta, cuocerlo a 150° per 15min poi pennellarlo con rosso d'uovo e cuocerlo per altri 10min a 200°.
Commento
qualunque altro tipo di carne va bene ma cambiano i tempi.
Link
I passaggi della preparazione
Scegli una ricetta
Antipasti [52]  ·  Minestre e Zuppe [67]  ·  Paste Asciutte [103]  ·  Gnocchi e Pasta Fresca [19]  ·  Tortelli e Ravioli [11]  ·  Risotti [40]  ·  Piatti Unici [34]  ·  Carne [207]  ·  Pollo e Selvaggina [102]  ·  Pesce e Crostacei [149]  ·  Uova, Crepes e Omelettes [16]  ·  Focacce e Torte Salate [45]  ·  Piatti Freddi [2]  ·  Verdure e Contorni [94]  ·  Salse e Condimenti [114]  ·  Dessert [79]  ·  Bevande e Liquori [8]  ·  Ricette Etniche [78]
Alcune ricette di questa pagina sono di mia invenzione.
Altre derivano da libri, internet, o dalla memoria.
Sono raccolte qui perché le ho eseguite almeno una volta e le consiglio anche a voi.
Fulvio