Ricette

 
 
Pollo alla romana -lazio-
Ingredienti
un pollo novello di circa un kg. - 5 cucchiai d'olio d'oliva - 2 spicchi di aglio - una spruzzata abbondante di vino bianco secco - gr. 300 di pomodori pelati - 2 o 3 peperoni dolci a polpa grossa - sale - pepe.
Nr Persone
4
Preparazione
Pulite, svuotate, fiammeggiate, tagliate a pezzi, lavate e asciugate il pollo. In un tegame imbiondite nell'olio gli spicchi d'aglio, toglieteli, mettete i pezzi di pollo, fateli rosolare e spruzzateli col vino; appena questo sarà consumato, aggiungete i pomodori e i peperoni mondati e tagliati a falde. Sala-te e pepate.
Coprite il tegame e cuocete per circa 45 minuti.
Servite.
Scegli una ricetta
Antipasti [52]  ·  Minestre e Zuppe [67]  ·  Paste Asciutte [103]  ·  Gnocchi e Pasta Fresca [19]  ·  Tortelli e Ravioli [11]  ·  Risotti [40]  ·  Piatti Unici [34]  ·  Carne [207]  ·  Pollo e Selvaggina [102]  ·  Pesce e Crostacei [149]  ·  Uova, Crepes e Omelettes [16]  ·  Focacce e Torte Salate [45]  ·  Piatti Freddi [2]  ·  Verdure e Contorni [94]  ·  Salse e Condimenti [114]  ·  Dessert [79]  ·  Bevande e Liquori [8]  ·  Ricette Etniche [78]
Alcune ricette di questa pagina sono di mia invenzione.
Altre derivano da libri, internet, o dalla memoria.
Sono raccolte qui perché le ho eseguite almeno una volta e le consiglio anche a voi.
Fulvio