Ricette

 
 
Nigeria-Obe eja tutu –
Ingredienti
Brodo di pesce, circa 350gr di pesce fresco o affumicato, tagliare il peperone a strisce delle dimensioni desiderate, pepe verde, circa 4 pomodori grossi, senza pelle, senza semi e affettati, sale e pepe, succo di limone (ca. un cucchiaino).
Nr Persone
4
Preparazione
Portare il brodo ad ebollizione. Cospargere i filetti di pesce con succo di limone e lasciar riposare per qualche minuto.Tagliare in cubetti da 2,5cm. Cuocere tutti gli ingredienti fino a che diventino teneri o ben cotti Aggiungere il brodo, cuocere per 10 minuti. Aggiungere il pesce, cuocere, quindi abbassare il fuoco e correggere il sapore a piacere. Cuocere per 5/10 minuti fino a che si intenerisca. Se non diventa tenero dopo 5/10 minuti far sobbollire per altri 3 minuti. Aggiustare il sale a piacere.
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Alcune ricette di questa pagina sono di mia invenzione.
Altre derivano da libri, internet, o dalla memoria.
Sono raccolte qui perché le ho eseguite almeno una volta e le consiglio anche a voi.
Fulvio