Ricette

 
 
Cereali agli aromi
Ingredienti
4 tazze di orzo 1 cipolla,1 spicchio di aglio, rosmarino, peperoncino rosso, ceci o piselli, olio, sale, pepe.
Nr Persone
4
Preparazione
Mettete a freddo in una pentola l'orzo, aggiungete la cipolla tritata, il rosmarino, il peperoncino rosso, lo spicchio d'aglio schiacciato nel sale, aggiungendo acqua. Fate cuocere a fuoco lentissimo per circa due ore. Condite con olio e pepe.
Scegli una ricetta
Antipasti [52]  ·  Minestre e Zuppe [67]  ·  Paste Asciutte [103]  ·  Gnocchi e Pasta Fresca [19]  ·  Tortelli e Ravioli [11]  ·  Risotti [40]  ·  Piatti Unici [34]  ·  Carne [207]  ·  Pollo e Selvaggina [102]  ·  Pesce e Crostacei [149]  ·  Uova, Crepes e Omelettes [16]  ·  Focacce e Torte Salate [45]  ·  Piatti Freddi [2]  ·  Verdure e Contorni [94]  ·  Salse e Condimenti [114]  ·  Dessert [79]  ·  Bevande e Liquori [8]  ·  Ricette Etniche [78]
Alcune ricette di questa pagina sono di mia invenzione.
Altre derivano da libri, internet, o dalla memoria.
Sono raccolte qui perché le ho eseguite almeno una volta e le consiglio anche a voi.
Fulvio