Ricette

 
 
Carciofi ripieni a modo mio
Ingredienti
4 carciofi, un uovo, una patata bollita, 50g di formaggio molle tipo brie, una scatoletta di tonno piccola, un cucchiaio di farina 00, un pizzico di livito per dolci, pangrattato, olio, vb. Acqua , sale grosso\fino, prezzemolo tritato
Nr Persone
2
Preparazione
Mescolare l’uovo con la patata schiacciata, il tonno, il formaggio, il prezzemolo, la farina, il lievito, riempire i carciofi ben aperti, coprire col pangrattato e metterli in un tegame con acqua, vino fino all’altezza dei carciofi e sale grosso, far bollire fino a ridurre il liquido della metà poi passare sotto al grill per gratinare.
Link
foto
Scegli una ricetta
Antipasti [52]  ·  Minestre e Zuppe [67]  ·  Paste Asciutte [103]  ·  Gnocchi e Pasta Fresca [19]  ·  Tortelli e Ravioli [11]  ·  Risotti [40]  ·  Piatti Unici [34]  ·  Carne [207]  ·  Pollo e Selvaggina [102]  ·  Pesce e Crostacei [149]  ·  Uova, Crepes e Omelettes [16]  ·  Focacce e Torte Salate [45]  ·  Piatti Freddi [2]  ·  Verdure e Contorni [94]  ·  Salse e Condimenti [114]  ·  Dessert [79]  ·  Bevande e Liquori [8]  ·  Ricette Etniche [78]
Alcune ricette di questa pagina sono di mia invenzione.
Altre derivano da libri, internet, o dalla memoria.
Sono raccolte qui perché le ho eseguite almeno una volta e le consiglio anche a voi.
Fulvio