Ricette

 
 
Piccione arrosto capsy-style
Ingredienti
Un piccione da nido, aglio, prezzemolo, un pezzetto di salsiccia, oevo, aromi
Nr Persone
2
Preparazione
Dividere in due il piccione be pulito, creare un impasto con la salsiccia, l'aglio e il prezzemolo, riempire mezzo piccione e richiuderlo con l'altra metà, legarlo come un arrosto, metterlo in una casseruola con coperchio e cuocerlo per un'ora a fuoco lento girandolo un paio di volte. regolare di sale, controllare la cottura e servire ben caldo.
Link
foto
Scegli una ricetta
Antipasti [52]  ·  Minestre e Zuppe [67]  ·  Paste Asciutte [103]  ·  Gnocchi e Pasta Fresca [19]  ·  Tortelli e Ravioli [11]  ·  Risotti [40]  ·  Piatti Unici [34]  ·  Carne [207]  ·  Pollo e Selvaggina [102]  ·  Pesce e Crostacei [149]  ·  Uova, Crepes e Omelettes [16]  ·  Focacce e Torte Salate [45]  ·  Piatti Freddi [2]  ·  Verdure e Contorni [94]  ·  Salse e Condimenti [114]  ·  Dessert [79]  ·  Bevande e Liquori [8]  ·  Ricette Etniche [78]
Alcune ricette di questa pagina sono di mia invenzione.
Altre derivano da libri, internet, o dalla memoria.
Sono raccolte qui perché le ho eseguite almeno una volta e le consiglio anche a voi.
Fulvio