Turle di mendatica con stoccafisso |
Ingredienti |
Turle del Pastificio Fratelli Porro di Col Di Nava
1 Cipollotto novello
1 Ciuffo di prezzemolo
500 gr. Stoccafisso
100 gr di Burro
50 Formaggio grattugiato
1 Bicchiere di latte
Olio E.v.o Raineri
Aromatizzare con Il Sale Della Liguria |
Nr Persone |
6 |
Preparazione |
In una padella far rosolare il cipollotto, mettere lo stoccafisso, aromatizzare con “Il Sale Della Liguria” e aggiungere il latte il prezzemolo tritato. Poi adagiare le Turle sbollentate precedentemente in acqua salata, amalgamare con il burro e formaggio e servire. |
Commento |
piatto della quaresima
(fonte: traveleat) |
Alcune ricette di questa pagina sono di mia invenzione.
Altre derivano da libri, internet, o dalla memoria.
Sono raccolte qui perché le ho eseguite almeno una volta e le consiglio anche a voi.
Fulvio