Ricette

 
 
Turle di mendatica con stoccafisso
Ingredienti
Turle del Pastificio Fratelli Porro di Col Di Nava

1 Cipollotto novello

1 Ciuffo di prezzemolo

500 gr. Stoccafisso

100 gr di Burro

50 Formaggio grattugiato

1 Bicchiere di latte

Olio E.v.o Raineri

Aromatizzare con Il Sale Della Liguria
Nr Persone
6
Preparazione
In una padella far rosolare il cipollotto, mettere lo stoccafisso, aromatizzare con “Il Sale Della Liguria” e aggiungere il latte il prezzemolo tritato. Poi adagiare le Turle sbollentate precedentemente in acqua salata, amalgamare con il burro e formaggio e servire.
Commento
piatto della quaresima

(fonte: traveleat)
Scegli una ricetta
Antipasti [52]  ·  Minestre e Zuppe [67]  ·  Paste Asciutte [103]  ·  Gnocchi e Pasta Fresca [19]  ·  Tortelli e Ravioli [11]  ·  Risotti [40]  ·  Piatti Unici [34]  ·  Carne [207]  ·  Pollo e Selvaggina [102]  ·  Pesce e Crostacei [149]  ·  Uova, Crepes e Omelettes [16]  ·  Focacce e Torte Salate [45]  ·  Piatti Freddi [2]  ·  Verdure e Contorni [94]  ·  Salse e Condimenti [114]  ·  Dessert [79]  ·  Bevande e Liquori [8]  ·  Ricette Etniche [78]
Alcune ricette di questa pagina sono di mia invenzione.
Altre derivano da libri, internet, o dalla memoria.
Sono raccolte qui perché le ho eseguite almeno una volta e le consiglio anche a voi.
Fulvio