Ricette

 
 
Frittata di pasta con 'nduja
Ingredienti
400 g di pasta già cotta, 4 uova, 100 g di mozzarella, 100 g di 'nduja, 100 g di pecorino grattugiato, olio extra vergine d'oliva, sale q.b.
Nr Persone
4
Preparazione
In una ciotola capiente sbattete le uova e il pecorino, aggiungete la pasta, la 'nduja a pezzetti, la mozzarella a cubetti e mescolate, versate il tutto in una padella con un filo d'olio e fate cuocere a fiamma bassa da entrambi i lati. La frittata va servita tiepida.
Scegli una ricetta
Antipasti [52]  ·  Minestre e Zuppe [67]  ·  Paste Asciutte [103]  ·  Gnocchi e Pasta Fresca [19]  ·  Tortelli e Ravioli [11]  ·  Risotti [40]  ·  Piatti Unici [34]  ·  Carne [207]  ·  Pollo e Selvaggina [102]  ·  Pesce e Crostacei [149]  ·  Uova, Crepes e Omelettes [16]  ·  Focacce e Torte Salate [45]  ·  Piatti Freddi [2]  ·  Verdure e Contorni [94]  ·  Salse e Condimenti [114]  ·  Dessert [79]  ·  Bevande e Liquori [8]  ·  Ricette Etniche [78]
Alcune ricette di questa pagina sono di mia invenzione.
Altre derivano da libri, internet, o dalla memoria.
Sono raccolte qui perché le ho eseguite almeno una volta e le consiglio anche a voi.
Fulvio