Ricette

 
 
Baccalà alla malvitese
Ingredienti
una verza affettata sottilmente, mezzo chilo di baccalà ammollato tagliato a tocchi, mezzo chilo di patate a tocchetti, una cipolla, due spicchi d'aglio, 150cc di salsa di pomodoro, salvia, rosmarino, brodo, vb, oevo, prezzemolo.
Nr Persone
4
Preparazione
soffriggere la verza in olio e cipolla, bagnare col vb, poi allungare col brodo e cuocere; a parte soffriggere con l'aglio i fagioli con un trito di salvia e rosmarino, aggiungerli alla verza; mettere le patate e la salsa; infarinare leggermente il baccalà e rosolarlo in padella quindi aggiungerlo al resto, portare a cottura e irrorare di prezzemolo tritato.
Scegli una ricetta
Antipasti [52]  ·  Minestre e Zuppe [67]  ·  Paste Asciutte [103]  ·  Gnocchi e Pasta Fresca [19]  ·  Tortelli e Ravioli [11]  ·  Risotti [40]  ·  Piatti Unici [34]  ·  Carne [207]  ·  Pollo e Selvaggina [102]  ·  Pesce e Crostacei [149]  ·  Uova, Crepes e Omelettes [16]  ·  Focacce e Torte Salate [45]  ·  Piatti Freddi [2]  ·  Verdure e Contorni [94]  ·  Salse e Condimenti [114]  ·  Dessert [79]  ·  Bevande e Liquori [8]  ·  Ricette Etniche [78]
Alcune ricette di questa pagina sono di mia invenzione.
Altre derivano da libri, internet, o dalla memoria.
Sono raccolte qui perché le ho eseguite almeno una volta e le consiglio anche a voi.
Fulvio