Ricette

 
 
Lasagne ai carciofi
Ingredienti
Due carciofi,due fogli di lasagna sottili (mandilli de sea), parmigiano grattugiato,prezzemolo,oevo,aglio,sale,vellutata fatta con burro,farina e l'acqua di bollitura dei gambi dei carciofi.
Nr Persone
1
Preparazione
Pelare e far bollire in acqua salata i gambi dei carciofi,trifolare i carciofi in oevo e aglio,fare una vellutata leggera con l'acqua dei gambi e "sporcare" il fondo del tegamino,mettere un foglio di lasagna e i carciofi trifolati,coprire con l'altra lasagna e spalmare di vellutata,una spolverata di parmigiano e infornare fino a doratura.
Commento
Ovviamente si possono fare divesi strati invece di uno.
Link
realizzazione
Scegli una ricetta
Antipasti [52]  ·  Minestre e Zuppe [67]  ·  Paste Asciutte [103]  ·  Gnocchi e Pasta Fresca [19]  ·  Tortelli e Ravioli [11]  ·  Risotti [40]  ·  Piatti Unici [34]  ·  Carne [207]  ·  Pollo e Selvaggina [102]  ·  Pesce e Crostacei [149]  ·  Uova, Crepes e Omelettes [16]  ·  Focacce e Torte Salate [45]  ·  Piatti Freddi [2]  ·  Verdure e Contorni [94]  ·  Salse e Condimenti [114]  ·  Dessert [79]  ·  Bevande e Liquori [8]  ·  Ricette Etniche [78]
Alcune ricette di questa pagina sono di mia invenzione.
Altre derivano da libri, internet, o dalla memoria.
Sono raccolte qui perché le ho eseguite almeno una volta e le consiglio anche a voi.
Fulvio