Lasagne ai carciofi |
Ingredienti |
Due carciofi,due fogli di lasagna sottili (mandilli de sea), parmigiano grattugiato,prezzemolo,oevo,aglio,sale,vellutata fatta con burro,farina e l'acqua di bollitura dei gambi dei carciofi. |
Nr Persone |
1 |
Preparazione |
Pelare e far bollire in acqua salata i gambi dei carciofi,trifolare i carciofi in oevo e aglio,fare una vellutata leggera con l'acqua dei gambi e "sporcare" il fondo del tegamino,mettere un foglio di lasagna e i carciofi trifolati,coprire con l'altra lasagna e spalmare di vellutata,una spolverata di parmigiano e infornare fino a doratura. |
Commento |
Ovviamente si possono fare divesi strati invece di uno. |
Link |
realizzazione |
Alcune ricette di questa pagina sono di mia invenzione.
Altre derivano da libri, internet, o dalla memoria.
Sono raccolte qui perché le ho eseguite almeno una volta e le consiglio anche a voi.
Fulvio